2018-10-21 1095 views
今天去拜山之後,老人家提議晚上到這裏吃晚飯,所以就訂了位。還好我們有訂位,要不然可能就沒能吃到了。首先店員會問我們要喝什麼茶,有普洱和鐵觀音兩種,我們點了普洱。之後點了二人餐,這個餐有三個菜,分別是《清蒸筍殼王》這條魚真的非常好吃👍🏻肉質很滑嫰很鮮,骨比較多,吃的時候要小心喔。《蘇梅欖角骨》這道菜我比較少吃, 一般都是吃什麼沙拉骨,梅子骨,但這道是用欖角煮的,真是第一次嘗到,味道很特別,欖角味很香,肉質惹味香脆,甜甜的,小朋友應該會喜歡,但是有點油膩😅《魚肚浸時蔬》這道菜很清淡,娃娃菜很鮮甜,魚肚軟腍,吸滿了蔬菜的鮮甜味,很好食。我們還點了一個小吃《葵花鴨》,肉質嫰,沾了點白醋吃,味道可口。另外還點了白飯和啤酒。#這店暫時只收現金

《清蒸筍殼王》
清蒸筍殼王

《蘇梅欖角骨》
蘇梅欖角骨

《魚肚浸時蔬》
魚肚浸時蔬

葵花鴨

另外還點了白飯和啤酒。

#這店暫時只收現金
清蒸筍殼王