2023-02-25 151 views
最近的天氣忽然轉冷最好不過就是打邊爐,由於家庭成員眾多,在家打邊爐也是一件很麻煩的事,今日於是來到了荃灣,品嚐一下吃到飽火煱.餐廳有一個特點就是樓底十分之高,因此空氣流動很好,加上座位與座位之間也十分之寬闊適合朋友的聚會,餐廳是利用QR code下單的十分之方便,也避免漏單的情況,同時蔬菜及丸子等也是自由在吧枱上領取,小朋友最愛的雪糕也是自由地領取任點任食.這個豬骨煲用料十足,湯底十分之濃厚.牛肉肉味十足,性價比十分之高.豬肉片十分之細滑,配上各式各樣的配菜,簡直是幸福的感覺.出前一丁也是自由地領取.脆肉鯇十分之爽口,加上廚師刀工出色,水準十足.手打的丸子,用料新鮮,爽口彈牙.大大隻新鮮蝦也能夠吃到飽,性價比十分之高.今時今日香港人工作繁忙,最好不過就是放工能夠吃一餐滿足的晚餐.

這個豬骨煲用料十足,湯底十分之濃厚.

牛肉肉味十足,性價比十分之高.

豬肉片十分之細滑,配上各式各樣的配菜,簡直是幸福的感覺.

出前一丁也是自由地領取.

脆肉鯇十分之爽口,加上廚師刀工出色,水準十足.

手打的丸子,用料新鮮,爽口彈牙.

大大隻新鮮蝦也能夠吃到飽,性價比十分之高.