2012-08-05 43 views
店面裝修很平實舒適. 略嫌高腳座椅數目太多, 畢竟自問是腰長腳短的表表者, 進食時仍覺得像伏在桌面. 而且不是多數客人的首選. 食物方面, 反正所有其他國家的菜式來到香港都會化為碟頭飯, 車仔麵或茶餐廰質素. 四十多五十元一餐, 以今天的標準來說, 算不過不失. 要知道在公司已日對夜對電腦打字都很夠皮, 令我不會再幫襯還要半夜寫食評的原因是其差劣的服務質素.本來和朋友連我一共2人是坐4人卡位的, 店差不多滿.一般來說都會順應侍應要求坐位, 平時也體諒侍應的繁忙急促的工作而盡配合, 被帶到坐出菜位, 焗熱門口位, 狹窄比人撞位, 都不會有怨言. 今次明明還有其他吉位(是普通椅而非高腳椅). 阿媽系侍應一下指令就要我們讓出一邊卡位給新來的客人, 如不遵從指令即黑面並化為人形怨氣阿媽, 在你耳旁囉囉唆唆. 我們為避開而改坐沒人問津的高腳椅坐位, 阿媽系侍應又立刻不滿前來干預, 命令我們要坐在出菜位必經的枱邊位置. 不能待有其他新客人才讓位. 真心希望生意興隆, 業主狂加租帶旺樓巿. 明白香港物價高脹,生意難做, 想做多幾轉枱, 但也不要做到我是來等餵飼的牲口, 任你呼喝, 你不投訴, 會活得
明白香港物價高脹,生意難做, 想做多幾轉枱, 但也不要做到我是來等餵飼的牲口, 任你呼喝, 你不投訴, 會活得像乞衣. 而怨婦掌握有丁點權力就會狗眼看人低.
2012-08-04