2009-02-02 11 views
一時趕時間,又想不到什麼好食,於是就來坐得舒舒服服的Monster Burger。這裡價錢又不是比同區的Triple O貴,如果質素能比的話,絕對可以一食。是晚叫了最普通的招牌Monster Burger,薯條,轉了做Salad。漢堡是即造,所以要等十分鐘左右,其實令人感覺更好,好像沒有那麼像快餐。Salad隻是粟米和青瓜拌了沙律醬,出奇地爽脆,可惜放耐了,有點出水。漢堡的面包對板,挺身,芝麻多,有微微烤過,很討好;牛肉味很濃,漢堡很淋和鬆,我覺得不夠熱,不太像是即烤出來的,比Burger King差,醬料亦不如Triple O。,晚餐很少人,坐得也舒服,雖不算好的一餐,但總比吃麥記漢堡好。