2018-04-22
其實一嚟到感覺不錯,因為朋友說這裡的辣沒甚料到,所以一來便要中辣,後來窩心的侍應說,中辣對許多人來說,是幾辣,不如叫小辣,如不夠辣才加辣,果然,小辣已辣到飛起,侍應都好有耐性為我加水,減輕辣度,食物方面,只能說,合格,價錢、份量、質素,只屬合格。重點是,到兩點last call 後,客人陸逐埋單,但我12點半行人店第一句就問,這裡幾點打烊?侍應答兩點last call ,我們就一行三人進去,怎料,落完last call 及埋單後,以及客人都走清後,兩位侍者坐著眼睜睜的看著我,但其實當時才不過埋單後十多分鐘,但她們就是一直眼睜睜看著我,好恐怖,我已經用最快速度吃完我們last call 所order 的食物,好陰功又恐怖😭食物方面,其實真的不太滿意,叫了半隻雞,但挾到超過5嚿雞頸我們不是叫鴕鳥,為什麼會有,這樣多頸?其他雞的部位,都是碎濕濕,同行兩位朋友都說是給我們雞下欄,還有薯粉,唔掂,撈起,一點湯都沾不上,不能殊殊聲咁食,還有豬紅$15一碟得6嚿😅整體而說,不會再幫襯,如果是食物不妥,還會給予機會,但侍應竟因爲要趕客,而坐著用眼神盯著你,太可怕😱