2014-10-25
中環食午餐時間一般都比較緊迫、餐廳都比較繁忙,很有壓迫感!所以Jean Paul Hevin 是我在中環的綠洲。餐廳設計十分簡單,座位亦唔太多,完全沒有擠迫感!前菜是蘭度豆雜菜煙肉碎沙律、青菜好新鮮、汁醬是混合了意大利醋及小小粗海鹽、蘭度豆沒有完全煮腍、所以有小小𡁻口,煙肉碎脆卜卜,海鹽咸味混合了醋酸連同青菜、肉碎和豆一起食用、十分清爽開胃!主食是烤豬扒、豬扒切得都幾厚、烤得好香好脆、切開後發現豬扒油脂分佈得都好平均!入口豬扒香脆又鬆軟、油脂在口腔內四濺!配合小小酸甜的汁醬、使到豬扒味道更加突出!不得不提的是杯Cappuccino,厚厚的奶泡沫 steamed milk form又企身、雖然沒有拉花、但是咖啡好有意大利風味。咖啡香味道比較濃郁、第一啖入口時奶味比較重口、再飲就會有小小苦澀味及濃烈的咖啡味!加上有小小肉桂粉、得使咖啡留下一份香醇回甘的口感在口腔內!餐廳細小,一眼睇哂。所以服務十分到位,食物份量唔算多但食材質量好、在中環以佰多元消費,有沙律、主菜、咖啡是物超所值!