2023-07-29
我最近去了大埔科學園,這里遠離市區繁囂,環境偏向清靜悠閑。在2樓的空中花園有間餐廳有室外區和室內區,室外可以帶寵物一齊進餐。首先,他們的三文魚牛油果班尼迪非常好吃。三文魚新鮮且味道鮮美,搭配上牛油果的柔軟口感和醇厚風味,真是一道美味的開胃菜。還配搭大量的沙律菜,非常新鮮清爽,整道菜提供豐富營養而又非常健康,值得推介。接下來,我們點了炭燒安格斯肉眼牛扒12oz。可惜七成熟令牛扒肉質比較韌,建議五成熟應該更加恰當。小食點了炸脆雞中翼。雞翼外皮炸得非常酥脆,口感十分爽口,肉質仍然不失鮮嫩,味道偏咸,如果你喜歡濃味的話就啱晒。當然,一頓豐富的晚餐不能沒有甜點。我們選擇了特濃咖啡芝士蛋糕,這道甜點非常豐富,濃郁的咖啡和芝士的風味相得益彰,口感十分柔軟,是非常讓人愉悅的甜點。最後,我點了一杯Lime Soda和Earl Grey Blue Flower茶來解渴。Lime Soda帶有微妙的柑橘風味,非常清爽。而Earl Grey Blue Flower茶則是非常香醇的紅茶,非常適合搭配豐富的晚餐。如果你喜歡遠離市區,享受清靜悠閒的話,我會強烈推薦你來這裡試試
最後,我點了一杯Lime Soda和Earl Grey Blue Flower茶來解渴。Lime Soda帶有微妙的柑橘風味,非常清爽。 而Earl Grey Blue Flower茶則是非常香醇的紅茶,非常適合搭配豐富的晚餐。