2023-08-16 249 views
炎熱下午,在旺角人來人往的繁忙街道,想找個地方坐下來喝杯咖啡,吃個點心或小食,稍稍休息一下,走過兩三條街道,發覺咖啡店和茶餐廳等成行成市,大部分都是八、九成滿座,在波鞋街旁邊The Forest的2樓發現這間意大利咖啡店,人不算太多,而店員熱情地向我們介紹並推薦他們的下午茶套餐,$58-78包括鹹或甜點一件和飲料一杯,結果在靠窗位置坐下來,我們兩人要了兩份套餐,分別是蘋果批配Iced Cappuccino和煙肉蘑菇蛋批配特濃朱古力,熱騰騰的蛋批香脆美味,蘋果批的味道適中,沒有過甜,而朱古力飲料混有朱古力碎片,濃滑可口,臨走前更加購一份彩虹Macarons ,可謂滿載而歸。
蘑菇煙肉蛋批
蘋果批的味道適中,沒有過甜,
蘋果批
而朱古力飲料混有朱古力碎片,濃滑可口,
臨走前更加購一份彩虹Macarons ,可謂滿載而歸。
彩虹Macarons
蘑菇煙肉蛋批