Plato Cafe & Bistro (Mikiki)

2024-09-19 1758 views
Plato Cafe 開到九龍城啦,位於Mikiki一樓中庭,從啟德站過來不用5分鐘就到😎,逛天橋未到商場就看到餐廳名。環境裝修優雅時尚,坐在窗邊欣賞街道景色挺悠閒地。食物以套餐為主,跟餐附送是日餐湯或沙律,也可加購小吃和甜品🙈。-熱玫瑰朱古力 HKD$14|香蕉朱古力奶昔 HKD$26飲品的選擇有很多欵,跟餐會便宜點,兩杯飲品賣相也吸引。玫瑰朱古力味道較香,還有拉花可以打卡📸,一陣清香的玫瑰味朱古力味道香濃。香蕉朱古力質感軟滑味道香甜,面層有香蕉片口感豐富。-日式天婦羅魷魚鬚 HKD$38跟餐點會便宜點的,金黃色的賣相口感酥脆,吃得到外脆內軟的質感。肉質爽口鮮味,這個配醬汁吃較惹味欵😚。另有沙律菜拌著,可以中和食物油膩感。-全日早餐 HKD$98用了小鐵盤裝着感覺挺美的,顏色吸引食材用料豐富,食物包括鮮奶炒蛋、烤蕃茄、紐倫堡腸、朱古力醬牛角窩夫、薯餅、火龍果及沙律。牛角窩夫口感酥脆挺香牛油味欵,面層有朱古力醬味道香甜。鮮奶炒蛋奶質感滑溜,薯餅酥脆不油膩。-韓式泡菜海蝦意大利粉 HKD$92用泡菜做的主吃感覺挺開胃的,擺盤賣相也吸引的。用的時新鮮海蝦,肉質爽口彈牙。意大利粉份量算是多的

跟餐附送是日餐湯或沙律,也可加購小吃和甜品🙈。

熱玫瑰朱古力 HKD$14|香蕉朱古力奶昔 HKD$26
飲品的選擇有很多欵,跟餐會便宜點,兩杯飲品賣相也吸引。

香蕉朱古力質感軟滑味道香甜,面層有香蕉片口感豐富。

日式天婦羅魷魚鬚 HKD$38

全日早餐 HKD$98

韓式泡菜海蝦意大利粉 HKD$92

意大利粉份量算是多的質感剛好,醬汁香濃惹味。

自家製麻糬提拉米蘇 HKD$48
這個也是跟餐加的,要在下單時一起點的,可選擇即上或後上。用了玻璃瓶和小木盤放著,打開看看到賣相吸引😍。甜而不膩的味道,酒味不會太重裡面暗藏煙韌軟糯的麻糬。
2024-09-18
Type of Meal