2017-03-02 2698 views
一直喜歡嘆周未午餐自助餐,因為可以瞓夠才搵食!今日介紹大家四星級酒店的午餐自助餐,不要以為靚酒店食一定好貴,在地鐵沿線如尖沙嘴、旺角,金鐘及中環都有不少出名的酒店自助餐;但在銅鑼灣商業購物中心,鄰近崇光及希慎等大型百貨公司,競爭雖然大,但怡東酒店咖啡室的自助餐,價錢穩定,食物質素卻有保證!環境好,而且食材新鮮衞生,海鮮、壽司刺身、中式點心值得推介,連中式湯都非常鮮甜,今次飲到椰子煲烏雞,我一連飲了兩碗進進補。最後提一提係用餐時間為下午十二時至下午兩時半,時間非常充足,可以慢慢食,食完再去行公司幫助消化,周末一大樂事。
一直喜歡嘆周未午餐自助餐,因為可以瞓夠才搵食!