Plato Cafe & Bistro (裕民坊YM²)

2024-03-26 46 views
今天去了裕民坊一間西餐廳叫Plato Cafe & Bistro,環境寬敞,也設有卡位,有d枱凳位置可看到平台花園,感覺relax😆 我地揀左精選二人套餐$428,有餐湯、前菜、主菜、飲品、甜品餐湯🥣南瓜湯好鮮甜,口感綿密滑順😋前菜煙三文魚凱撒沙律🥗酥脆的羅馬生菜和煙燻三文魚搭配,口感豐富😛龍蝦汁虎蝦意大利飯🦞龍蝦汁淋在以虎蝦為主的意大利飯上,結合米飯的Q彈口感以及龍蝦汁和虎蝦的鮮甜,十分美味🤤主菜澳洲肉眼牛扒🥩肉眼扒叫左五成熟,煎得剛好,肉味濃郁,配上爽脆沙律菜和鮮甜蕃茄仔,正😚甜品朱古力心太軟雪糕+$48朱古力心太軟雪糕是口感綿密、絲滑的雪糕,加上雪糕內含有濃郁的朱古力心太軟內餡,令人愉悅的甜點😝竹炭麻糬千層盒子配雪糕 +$48竹炭麻糬帶有微微的焦糖風味,而千層盒子則會有鬆軟的口感, 搭配冰淇淋,會有清涼甜蜜的感覺😆飲品 橙汁+$10蜂蜜柚子茶 +$6整體得分: 4.5/5味道: 4.5/5環境: 4.5/5🎇Plato Cafe & Bistro (裕民坊YM²)🎈觀塘協和街33號裕民坊YM² 3樓309號舖

餐湯🥣
南瓜湯好鮮甜,口感綿密滑順😋

前菜
煙三文魚凱撒沙律🥗
酥脆的羅馬生菜和煙燻三文魚搭配,口感豐富😛

龍蝦汁虎蝦意大利飯🦞

蜂蜜柚子茶 +$6

整體得分: 4.5/5
味道: 4.5/5
環境: 4.5/5

🎇Plato Cafe & Bistro (裕民坊YM²)
🎈觀塘協和街33號裕民坊YM² 3樓309號舖