2011-05-05 455 views
星期天, 兩個人也輕鬆的, 出城走走. 行到中午, 亦是時候吃點東西. 太太打算回家食, 但既然出到街, 總覺得食下出面野才開心. 一路行, 一路氹, 一路騙. 已經行到了第五期的小商場. 我說既然到了這兒, 就不如試下樓下間Cafe仔. 我們落電梯時, 太太說.....你奸計得逞.....細小如麻雀的小Cafe, 人流不算多, 店內也有棋牌供應. 好似那些樓上Cafe咁. 非常之Relax. 我們坐在沙發上, 放輕鬆的坐一會, 店方也不急, 讓我們慢慢坐, 慢慢看, 慢慢地點菜. 中午, 每人來一個Set lunch. 我大食一點, 要了一個咖喱雞飯. 齋妹的齋, 選擇不多, 只好叫一個蕃茄芝士飛碟. 先說蕃茄芝士飛碟, 其實就是簡單的用夾麵包機, 把該用的餡料放入去, 再夾烘出來. 製法簡單, 加上芝士, 加熱, 不會不香口, 不會不好食的. 而咖喱雞飯, 一看落, 是帶點西式的做法. 普通的香滑咖喱煮開, 再把雞肉粒一併煮埋入去. 味道算是幾香口, 而且帶少少甜. 以一間簡單的Cafe來說, 是不錯的水準. 而且此店說明是有營食肆, 吃得出少油少鹽.

我們落電梯時, 太太說.....你奸計得逞.....

而咖喱雞飯, 一看落, 是帶點西式的做法. 普通的香滑咖喱煮開, 再把雞肉粒一併煮埋入去. 味道算是幾香口, 而且帶少少甜. 以一間簡單的Cafe來說, 是不錯的水準. 而且此店說明是有營食肆, 吃得出少油少鹽. 純味的東西, 其實比起豉油味精更好食.

是物, 簡單而美味, 不過來這兒, 最令人覺得開心舒服的, 是環境同感覺. 麻雀雖小的小Cafe, 感覺relax. 大白天來shopping完來一個悠閒, 樂也.
$38 (Lunch)