2018-04-08 460 views
趁著復活節假期,約了兩位朋友由東涌行山到梅窩,一路上有講有笑,本來打算去食海鮮,但是到達時是下午2:30⋯⋯所以決定吃個輕盈下午茶最後大家決定食Pizza~~~一坐下來每人先點了一杯飲品,因為一路行山+吹水,實在非常口乾兩位朋友點了青檸梳打,無驚亦無喜;我點了一杯菠蘿椰汁沙冰~very nice點了一份小食~炸魷魚圈~賣相好惹味,我搶先咬了一口!有少許驚訝⋯味道出奇地清淡!?朋友不相信,點了些沙拉醬⋯味道仍然出奇地清淡,大家都沒想到這家店可以把炸魷魚圈這種「熱氣」食物弄得如此清淡、不油膩但說不上很美味。我們還點了一份烤雞pizza,整體味道不錯,當中pizza 上配有一些酸忌廉,本人表示非常欣賞根據店名,相信這家小店主打pizza+pasta^^而餐牌上亦有多種口味pizza選擇,有機會一定會再去品嚐他們的Pizza&pasta吃飽之後,我們在海邊逛逛⋯⋯然後起程行山回東涌,到達東涌時剛巧日落時分,給我捕捉到夕陽的美景(沒有經過修圖)好友+運動+美食+美景=幸福

最後大家決定食Pizza~~~

但說不上很美味。
炸魷魚圈

烤雞pizza

吃飽之後,我們在海邊逛逛⋯⋯

好友+運動+美食+美景=幸福

2018-04-04
$120 (Tea)
烤雞pizza