2020-07-23 95 views
早陣子約了朋友在尖沙咀聊天,選了這家小店,以黑色為主調,坐在高枱上來happy hour一下。😎😎店員放上粟米片作小食,慢慢地挑選飲品。款式蠻多,啤酒紅酒白酒,雞尾酒可有酒精或無,也有無酒精飲料,客人可隨喜好挑選。此外還提供小食主食等,可以不用只喝東西般單調。🤗Bellini適合女性朋友的飲品,外貌討好,酸中微甜的水蜜桃配上酒精濃度不高的氣泡酒,深得朋友歡心。😍😍🤤Pussy foot今天無酒精的飲料適合我☺️點選了酸酸甜甜的它,泡泡在頂端看起來很細膩,水果的味道不會互搶😍Moules Mariner不陌生的藍青口,加上白酒,奶油,香菜洋蔥和肉等作調味。青口每隻一大口,肉殼剛好分離,奶油甜酸味配上鮮美青口,味覺享受。😋小店有小店的環境清幽,不會過份嘈雜,與朋友可慢慢坐,享受一下悠閒的下午!😙

Bellini

Pussy foot