2007-09-30 12 views
就趁著星期六想要與老公輕輕鬆鬆的吃一餐美味午飯平常吃開的都不像太舒適找尋一番.決定在此試一試甫進去驚訝此小小的店子卻是全院滿座想必有她過人之處爭扎一番捨其小妹渴求已久的全日早餐而取其午餐**蕃茄辣肉腸燴龍脷柳(Set with Salad/Soup + Drink:$58)-前菜的沙律絕不懶惰, 醬料是甜甜的橙汁加上蜜糖而成..味美!-若非飽受脫智慧齒後的痛楚,必選薯菜一看便是剛炸起脆脆的薯角,份量亦不少不喜歡吃的Salami由老公代勞,老公都說很美味魚塊卻有點太乾甚至有點硬, 不夠滑呢**鴨胸炒天使麵-老公選了的粟米湯很特別,不像平常的罐頭粟米忌廉湯, 而真的是用了很多煲得稔爛而成的粟米湯,啡啡的~很鮮甜-天使麵只有很清新的青椒紅椒味,害得老公要自己用black pepper, parmesan cheese, tasbasco調味一番才尋回味覺**老公選了的凍咖啡作餐飲確實要讚一讚, 味道很濃而且造得很漂亮呢雖然食物沒有讓我倆發出【很美味呀】的一句但環境舒適亦不會有趕人客的情況確是令人想要再回來而且....我倆還是很期待那個全日早餐呢..
就趁著星期六

爭扎一番
捨其小妹渴求已久的全日早餐
而取其午餐

**蕃茄辣肉腸燴龍脷柳
-若非飽受脫智慧齒後的痛楚,必選薯菜
一看便是剛炸起脆脆的薯角,份量亦不少
不喜歡吃的Salami由老公代勞,老公都說很美味
魚塊卻有點太乾甚至有點硬, 不夠滑呢

**鴨胸炒天使麵

雖然食物沒有讓我倆發出【很美味呀】的一句
但環境舒適亦不會有趕人客的情況
確是令人想要再回來

而且....我倆還是很期待那個全日早餐呢..