3K
2016-09-16 173 views
星期天悠閒地享受了一頓美味的下午茶。不是在熙來攘往的街道上,只是瑟縮於街角的一處,遠離煩囂好寧靜感覺。店內佈滿了鮮花,可愛的小擺設,女生們一定喜歡。精美的下午茶禮盒端上了,嘩的一聲後當然要相機食先啦!每一小件充滿著誠意和心思,看得我樂透。雖然是美但紿終要面對摧毀它們的時候了,一一品嚐。下午茶套餐包括:青檸雪葩,建議盡快吃因怕溶掉。酸酸咪咪的口感好舒服好順喉。香蕉花生醬朱古力棉花糖,表面平平無奇微焦的棉花糖,原來內裡別有洞天,溶化了的花生醬和朱古力醬混合棉花糖同吃,擦出新奇的火花,少少甜但的確滋味!香濃芝士通心粉,驟眼看以為是炸魚塊之類。原來採用了濃郁的芝士混入通心粉炸成的,有實在的口感,醮少許他他醬增添美味。大蝦配泰式醬是我最欣賞的。大蝦爽脆,泰式醬是整個靈魂所在,辣而不嗆,讚!挪威煙三文魚牛角包,夾雑了忌廉,芝士,青瓜,層次豐富。意大利巴馬火腿配青瓜串,鹹香又帶清新感覺。朱古力忌廉香焦杯,朱古力好濃郁喔!永遠都係香蕉的好拍檔。士多啤梨牛奶布甸略為甜了些少。芒果藍苺忌廉撻,一口size既方便又可愛。撻底非常鬆化,好味。七彩繽紛水果杯,清清喉嚨的好幫手!有美食當然要配一杯香濃咖啡,咖啡味
星期天悠閒地享受了一頓美味的下午茶。

店內佈滿了鮮花,可愛的小擺設,女生們一定喜歡。
精美的下午茶禮盒端上了,嘩的一聲後當然要相機食先啦!

High Tea Set
下午茶套餐包括:

青檸雪葩,建議盡快吃因怕溶掉。酸酸咪咪的口感好舒服好順喉。
青檸雪葩
香蕉花生醬朱古力棉花糖
香濃芝士通心粉
大蝦配泰式醬
挪威煙三文魚牛角包,夾雑了忌廉,芝士,青瓜,層次豐富。
挪威煙三文魚牛角包
意大利巴馬火腿配青瓜串,鹹香又帶清新感覺。
意大利巴馬火腿配青瓜串
朱古力忌廉香焦杯,朱古力好濃郁喔!永遠都係香蕉的好拍檔。
朱古力忌廉香焦杯
士多啤梨牛奶布甸略為甜了些少。
士多啤梨牛奶布甸
芒果藍苺忌廉撻
七彩繽紛水果杯,清清喉嚨的好幫手!
七彩繽紛水果杯
有美食當然要配一杯香濃咖啡,咖啡味濃厚香醇,配合得天衣無縫。
Cappunccino
2016-08-14
$270 (Tea)
High Tea Set
青檸雪葩