2012-12-07
難得早起當然要陪媽媽食早餐,剛好經過美心小品,不知道是否時間尚早未見太多人,所以就選擇了,每次假日路經都發現很多人令我卻步,難得今次不用等位,點能夠錯過呢...哈哈看看牆上的餐牌,媽媽決定選一份公司三文治,而我呢選了黑醋雞漢堡,飲品方面可選擇加$7 要普通咖啡再加$4 可以升級至Latte 或 Cappuccino ,最後我地選擇加$11要Latte...整體來說也不錯,飲品落單後自取回座位,但食物就由侍應送上...健康之選公司三文治,大大份及味道清新,只是Bacon咸了一點。送上時還是熱熱的稍涼一點才吃,脆脆的雞塊很香口,所以味道OK...Skim milk Latte淡淡的牛奶咖啡配上心型的Latte Art ,感覺更Relax!知道是星巴克的咖啡更喜歡呢
看看牆上的餐牌,媽媽決定選一份公司三文治,而我呢選了黑醋雞漢堡,飲品方面可選擇加$7 要普通咖啡再加$4 可以升級至Latte 或 Cappuccino ,最後我地選擇加$11要Latte...整體來說也不錯,飲品落單後自取回座位,但食物就由侍應送上... 健康之選公司三文治,大大份及味道清新,只是Bacon咸了一點。 送上時還是熱熱的稍涼一點才吃,脆脆的雞塊很香口,所以味道OK... Skim milk Latte淡淡的牛奶咖啡配上心型的Latte Art ,感覺更Relax!知道是星巴克的咖啡更喜歡呢
Other Info. :
坐位比較少,人多時要耐心等候