2016-09-07 1290 views
與朋友到太古城晚膳,想坐得舒服點談談天,選了Log-on Cafe 吃個簡單的晚餐。我們點了兩客意粉。既然來了Cafe, 吃飯前當然要先來一杯咖啡:抺茶鮮奶咖啡。典型的心型拉花,外型不太令人驚喜。然而咖啡中的抹茶味很香濃,又不太甜,不錯。番茄海鮮意大利粉。意粉上插着那個高高的蟹鉗很搶眼!我和朋友看見都不禁笑了起來蕃茄醬汁的味道頗好,很香番茄味也不太酸,海鮮的份量不過不失,有魷魚、蝦、蟹鉗和魚。辣肉腸肉醬意大利粉。這一碟的味道就及不上番茄醬的那個了!辣肉腸非常鹹,醬汁太濃而吃下去有點乾,意粉則尚算彈牙。整體來說,這頓晚餐也算不錯。這間Cafe的地方很寬敞,坐著聊天十分舒適。這絕對是繁忙的太古城中心中,一個清靜悠閒的小天地

2016-09-06
$110 (Dinner)