2021-04-28 3372 views
今天需要在中環找個地方吃早餐,消磨一下時間,來到連卡佛大廈5樓的Mr Wolf,餐廳裝飾雅緻,居然還有一排室外的座位,人不多,閒適的氣氛令心情已經放鬆不少了大大張的早餐餐牌上都是一些傳統西式早餐,如English Breakfast,Egg Benedict等,我選了 Sweetcorn Fritters。先來杯 Cuppacino,表面有層焦糖,香香的不錯。Sweetcorn Fritters 造型漂亮,底層是兩片粟米煎餅夾牛油果醬,中間是三片煙肉和兩片蕃茄,上面是菠菜和一只Egg Benedict。 整個組合搭配很好,最喜歡的是粟米煎餅,應該是用新鮮粟米,十分好吃,份量也不少, 我差不多要用30分鐘來吃完這個早餐整體用餐體驗良好。

整體用餐體驗良好。
Cuppacino

Sweetcorn Fritters

底層厚厚的粟米煎餅
2021-04-28
$200 (Breakfast)
Cuppacino
Sweetcorn Fritters