2021-06-17 74 views
很久沒有閒逛街,今日相約了一個閨密姊妹一起去尖沙咀血拼。血拼之前,閨密先提意帶我到附近一間咖啡室填飽肚子,讓我們有氣有力血拼。咖啡室門面以黃色為主調,在這條山林道中特別搶眼。入內空間寬敞開揚,每張餐桌亦有一定距離,感覺舒適自在。環境裝潢用上木系元素,環境光線充足,再配襯了一些盆栽,挺有朝氣。招牌檸檬汽水招牌檸檬汽水底部是粉紫色,夢幻迷人,估計是用上了碟豆花。入口冰涼透心,特別的是置上一片醃製過的乾檸檬,味道酸甜中帶點鹹,是炎炎夏日消暑的好選擇。抹茶拿鐵拿鐵上拉出了多瓣葉子的心形拉花,圖案清晰精緻。抹茶是用上了西村宇治抹茶粉,使翠綠色澤豐富。抹茶拿鐵入口柔順,抺茶味和奶味味道平均,茶味回甘,是抹茶控之選。法式田螺釀酥皮盒酥皮盒是一客五件的。每件外賣都是色澤金黃,中間放置配了一些清新的沙律菜,吸睛誼人!酥皮盒形狀剛好一啖一口,外層酥脆可口,內裏是香滑的薯蓉,再放鮮甜嫩口的田螺,口感豐層次豐富,牛油香恰當。軟殼蟹海鮮意大利飯意大利飯是用上了海蝦、細蜆、青口、 原隻軟殼蟹和一些雜菌, 用料豐富。原隻軟殼蟹酥炸得金黃亮麗, 香脆可口,味道恰當。意大利飯混合了忌廉和芝士,色澤淡黃,飯粒圓潤飽滿,口
招牌檸檬汽水
抹茶拿鐵
法式田螺釀酥皮盒
,再放鮮甜嫩口的田螺,口感豐層次豐富,牛油香恰當。
軟殼蟹海鮮意大利飯
意大利飯是用上了海蝦、細蜆、青口、 原隻軟殼蟹和一些雜菌, 用料豐富。原隻軟殼蟹酥炸得金黃亮麗, 香脆可口,味道恰當。意大利飯混合了忌廉和芝士,色澤淡黃,飯粒圓潤飽滿,口感煙韌。 海蝦、細蜆、青口用料新鮮,甜味豐富。

總結而言,餐廳裝潢以自然風為主,環境整潔,給客人悠閒舒適。食物賣相味道吸引, 擺碟富心思,份量亦充足,價格合宜,是聚餐的好地方。