2016-02-18
朋友是個「香港通」,港九新界四圍走尤其食,向他請教準無錯是次就到了這一間西餐廳,雖然位置較偏但從地鐵站出過去都是很方便的餐廳除了西餐供應以外還有不同酒精飲料供應可以跟好友們共進晚飯,亦可舉杯暢談店裏面亦很貼心每個座位都設有插座供充電用因為有幾款菜想試而套餐是沒有的,所以就逐樣菜點首先是飲品,不好酒的我們各點了Juicy Square與Pinky LazyJuicy Square類似Fruit Punch,但整體來說比Fruit Punch還要清新不少Pinky Lazy則是以士多啤梨為主的沙冰飲品,加了牛奶,就是士多啤梨奶的味道雖然有奶的成份,但較light,尤其當冰粒溶了以後就味道就變得更淡然後就到前菜先有黑松露牛油燒帶子黑松露香而不會蓋過帶子,帶子亦煮煎得剛好夠鮮甜後有雞翼拼盤分別有三種口味:柚子蜜、水牛城、蜜糖三款雞翼都很香口,皮脆肉嫩充滿肉汁柚子蜜是最清淡一款,略嫌柚子味道不夠香接下來就是蜜糖,令我最有驚喜,比我想象中的更濃味,甜之餘帶一點鹹香最濃味就是水牛城,帶一點點微辣其實隨雞翼附上了芝士醬及蜜糖芥末,不過都不用蘸都已經很美味主菜有德國豬手、安格斯牛扒拼芝士焗龍蝦和墨魚汁意
尤其食,向他請教準無錯
是次就到了這一間西餐廳,雖然位置較偏
但從地鐵站出過去都是很方便的 餐廳除了西餐供應以外還有不同酒精飲料供應
可以跟好友們共進晚飯,亦可舉杯暢談
店裏面亦很貼心每個座位都設有插座供充電用 因為有幾款菜想試而套餐是沒有的,所以就逐樣菜點
雖然有奶的成份,但較light,尤其當冰粒溶了以後就味道就變得更淡 然後就到前菜
先有黑松露牛油燒帶子
黑松露香而不會蓋過帶子,帶子亦煮煎得剛好夠鮮甜
後有雞翼拼盤
分別有三種口味:柚子蜜、水牛城、蜜糖
三款雞翼都很香口,皮脆肉嫩充滿肉汁
柚子蜜是最清淡一款,略嫌柚子味道不夠香
最濃味就是水牛城,帶一點點微辣
其實隨雞翼附上了芝士醬及蜜糖芥末,不過都不用蘸都已經很美味 主菜有德國豬手、安格斯牛扒拼芝士焗龍蝦和墨魚汁意粉
墨魚汁意粉質素不俗,配菜不少,唯獨麵上的帶子過熟而且粗糙
德國豬手於上菜前已經切好了幾份方便進食
而且夠熱夠香,豬手的表面非常香脆,內裏亦不會很乾
少少鹹,單吃都不會覺得很膩,蘸上蜜糖芥末就會更濕潤亦很搭配
酸椰菜就有點失準,不夠酸,無法中和豬手的膩
而牛扒的牛味很濃郁,質感很柔軟肉汁也很多
就是周邊的肥肉不少要切走一點,而扒中間太瘦,肉質顯得有點粗糙了
有燒汁附上,但蘸上的話就只會蓋過肉的鮮味所以就沒有試了
龍蝦也不錯,肉質不會粗糙而且蝦膏都不少
除意粉外其餘兩款菜都有薯角作配菜,又熱又香又脆,正
值得一提是豬手和牛都要趁熱食,尤其豬手
冷卻後會變得乾,難以入口...(咬不開...) 最後還點了一份招牌 甜品:鐵板冰火朱古力軟餅
最底層是brownie,然後是oreo雪糕,最頂是忌廉
上菜時熱辣辣,店員隨即淋上朱古力醬
香氣頓時爆發,單單聞都已經覺得滿足
朱古力味很足夠,雪糕又不會很快就溶掉
但我會更喜愛配雲呢嗱雪糕,太濃朱古力反而有一點過度甜膩
而那焦掉的朱古力醬反而吸引我去吃,很焦香很特別
另外絕對要注意,真的非!常!熱!要避免燙到嘴喔 最後值得一讚是整個用餐的experience都很好
有插座、店員有禮、不時會替客人換碟、會視乎進食進度慢慢上菜
整餐飯都十分滿意