2024-05-14
朋友約了我今晚來試試這間以露營為主題的日式餐廳,地點是在銅鑼灣鬧市中,覺得很有新鮮感。「露營生活 CAMP LIFE」全店內外佔地共4200呎,採用木系露營風格,分有戶內和戶外營地,環境優美悠閒舒適。地方十分寬敞,行出露台踩着碎石就是一個城市營地,設有多個大小露營帳篷在這裏不管晴天雨天都一樣可享受到露營燒烤之樂,真是每個角落佈局都充滿心思。 室内冷氣開放,座位排例整齊所有用餐物品和椅都是戶外露營用具,光線柔亮充滿露營氛圍,處處都是打卡位。我們坐在舒適的帆布矮凳子上用QR Code細看Menu~選擇非常之多!有前菜沙律,頂級和牛,海鮮,日式燒肉,刺身,煮物,鍋物,串燒,吸物,食事和甜品。餐廳也設計了不少露營套餐,也有精美兒童套餐和露營燒烤放題$ 288任食120分鐘、適合大人,細路享受家庭之樂和一班朋友暢聚。點了~柚子氣泡玄米茶 $ 48支裝水 $ 18玄米茶夠冰凍!微甜,柚子味清香十分怡神!紐西蘭肉眼 $118油花豐富,肉味鮮甜濃郁,入口甘香嫩滑。薄切所以輕輕一烤便可以。黑豚腩肉 $ 98腍滑鮮甜肉汁豐富入口甘香。兩件肉的質素非常高!回味無窮!原隻大啡菇 ,$ 58 肉質肥厚爽口,
我們坐在舒適的帆布矮凳子上用QR Code細看Menu~
選擇非常之多!
有前菜沙律,頂級和牛,海鮮,日式燒肉, 刺身,煮物,鍋物,串燒,吸物,食事和甜品。
點了~
柚子氣泡玄米茶 $ 48
支裝水 $ 18
玄米茶夠冰凍!微甜,柚子味清香十分怡神! 紐西蘭肉眼 $118
油花豐富,肉味鮮甜濃郁,入口甘香嫩滑。 薄切所以輕輕一烤便可以。 黑豚腩肉 $ 98
腍滑鮮甜肉汁豐富入口甘香。兩件肉的質素非常高!回味無窮!
原隻大啡菇 ,$ 58
肉質肥厚爽口,燒熟多汁鮮味嫩滑。 野菜燒物拼盤 $ 98
粟米,鮮菇,南瓜,小胡瓜,菠蘿,蕃薯和秋葵都很新鮮。
在燒烤的同時也點了熟食~
蒲燒鰻魚配玉子燒 $ 118
一層層卷着的玉子燒上面附着厚厚的鰻魚,配上琥珀色的醬油令人見到口水直流! 玉子軟滑充滿蛋香,鰻魚肥美甘香皮邊脆脆的,配合甜美鰻魚汁味道甘香濃郁! 月見燒海苔拌飯 配 溫泉蛋 $ 48 飯粒粒圓潤柔軟,紫菜香脆配合溫泉蛋每口飯軟綿綿的好味! 鰹魚腐皮湯烏冬 $ 38 烏冬柔韌軟滑,湯汁鮮甜。
尤其是在鬧市中有這樣的環境內用餐實在難得!
服務態度好,收費合理。
會再約齊朋友一起去再體驗!