2023-09-09 559 views
有關「情人」的節日何其多,有時會覺得節禮從簡就好,但有時真期望有人會給自已驚喜。然後,便真的收到♥️White Valentine's Day Gift♥️白色情人節禮盒,收到禮物當然特別開心。Paul Lafayet 白色情人節系列Cake of Love & Macaron Gift Box Bundle($288)  套裝包括藝術蛋糕和圓形馬卡龍禮盒,算起來價格比平日化算。一向喜歡這家的法式蛋糕,Cake of Love的主調是花果香,輕軟的忌廉芝士慕絲之下,莓果交織玫瑰香氣,是很有層次感的法式甜美。最喜歡的是macaroon禮盒,對於女生來說馬卡龍是人見人愛,到店選購的話可以從繽紛顏色馬卡龍當中,任選任選12件不同口味的,這簡直是輕會感的儲糧,已足夠令我甜美一星期了!這家的macaron一向有質素保證,外層一咬即碎,甜甜的杏仁香令人感覺幸福,內涵甜美紮實,無論是果香系,可可系或是堅果系,味道都十分傳神,配一杯西式紅茶,就是很有儀式感的afternoon tea。Paul Lafayet的禮盒真是送給女生的好選擇!

Paul Lafayet 白色情人節系列

2022-08-17