2015-07-26 1792 views
在銅鑼灣嚐過深宵食堂,創意和廚藝都不錯,知道尖沙嘴新開了一間,擇日與愛吃串燒的前世情人同往。餐廳地方比銅鑼灣大,還有露台,燈光幽暗,蠻有情調。點餐工作交由女兒發辦,吃燒烤,每人先飲罐清涼爽。銀雪魚棒,烘至乾脆的銀雪魚條,像吃魷魚絲,可點 mayonnaise 吃,好滋味。原隻燒巨菌,portobello 一向是我一家最愛,烤過的大菇仍保持濕潤,菇香貫盈,上面放些木魚碎,增添香味。愛吃玉子燒的她,我建議她要吃這個芝士蟹肉玉子,很考功夫的的菜式,層層的蛋皮包著芝士和蟹肉,軟滑濕潤,若是用上鮮蟹肉會更好吃。蒜蓉大虎蝦,將大虎蝦中間剖開,釀了蒜蓉香蔥,虎蝦超爽,蒜蔥惹味,好吃!煙肉荔枝卷,用煙肉包著荔枝肉燒烤,煙肉的鹹香走進甜蜜的荔枝肉,成有趣的對比,女兒大讚。香草黑豚肉,用小鐵板盛著,豚肉以西方香草醃過,味道較似西餐,肉質鬆軟。一口牛,用大鐵針串著,矗立在半個薯仔上,約有七成熟,肉質尚過得去,醬汁好味。川式茄子,茄子烤熟可撕開,以孜然粉調味,惹味好味。全家都愛吃鱔,女兒當然不會錯過 汁燒白鱔,鱔片很新鮮,肉厚彈牙,醬汁將魚味提升。想吃得飽肚一點,以深宵薄餅作結,餡料有雜菜,雞肉等,炒麵放底,
餐廳地方比銅鑼灣大,還有露台,燈光幽暗,蠻有情調。
點餐工作交由女兒發辦,吃燒烤,每人先飲罐清涼爽。
銀雪魚棒
原隻燒巨菌
芝士蟹肉玉子
蒜蓉大虎蝦
煙肉荔枝卷
香草黑豚肉
一口牛
川式茄子,茄子烤熟可撕開,以孜然粉調味,惹味好味。
川式茄子
汁燒白鱔
想吃得飽肚一點,以深宵薄餅作結,餡料有雜菜,雞肉等,炒麵放底,上淋燒汁,mayonnaise及木魚碎,口感特別,味道亦好。
深宵薄餅
很開心久不久能與女兒單獨吃頓飯,分享美食,分享心聲,希望我們永遠都是朋友,也許有一天,我已眼又矇、耳又聾,我仍會樂於聆聽您的心事。
Type of Meal
Dinner