2019-07-23 90 views
呢間中環樓上cafe裝修好有希臘風氣,天花板也是藍天白雲,讓人感覺到很舒服,而且餐廳有露台,客人可以到露台三五知己飲下酒傾下計,也可以享受一個美好的週末晚餐。精選沙律,有桃肉,沙律菜和鴨胸配上芝麻醬,好開胃。 法式焗田螺配黑松露及日式芥末茨茸,螺肉都幾大塊,上面鋪上濃郁的黑松露,非常美味! 意大利風乾火腿, 水牛芝士配無花果黑醋汁,呢個無花果黑醋汁幾特別,出面好少有,值得一試,配上水牛芝士,已經好滿足了! 秘制龍蝦湯,果然是秘制,龍蝦味好出,整個湯好濃郁!令人飲過翻尋味。 慢煮羊膝配意大利粉,值得一讚是羊膝好大份,肉質非常軟熟,羊肉一點也不會臊,汁方面也不會太濃,不會搶左肉動物原汁原味。新西蘭鱈魚柳配泡菜茨茸,賣相好好,第一次食泡菜薯蓉好新奇,好味道! 甜品拼,薑汁雪糕,提拉米蘇

精選沙律,有桃肉,沙律菜和鴨胸配上芝麻醬,好開胃。

甜品拼,薑汁雪糕,提拉米蘇

2019-07-21
Type of Meal