2019-01-11 52 views
某日經過呢度,見到這裡有點情調,便向老公要求,安排來這裡過生日❤️ 牆上裝飾似係特別為我準備,因為我係貓狗奴🐱🐶,坐椅非常舒適,環境亦都很有格調,播著輕快的音樂!👍🏻MENU係用PAD的,夠哂環保!任何主食加60蚊於可以升級為套餐,包括沙律、餐湯、餐飲及甜品,非常之抵!沙律有兩款選擇,我地一人一個款,煙三文魚沙律及意大利巴馬火腿沙律,兩款分別在醬汁跟topping不同。餐湯都有兩款,一個係西蘭花忌廉湯,另一個係粟米茸忌廉湯,兩款都很香滑,畢竟加了忌廉😊而西蘭花湯比較特別,不是每天供應,想再飲,就要睇睇撞唔撞得啱佢係「是日餐湯」了吧!而配湯的是黑松露醬法包,平常很喜歡將包沾湯吃,但這個真的真的不可以沾湯,因為它本身已經非常非常夠味!不要用湯蓋過黑松露醬的味道呀!水牛城雞翼~口味係少少辣,而雞翼係炸過的,非常香脆!半熟刺身帶子黑松露意大利飯~帶子煎到金黃色,但內裡仍是刺身狀態,這個口感,亦係不常吃到的😁卡邦尼意粉~這個是常在西餐廳見到的item, 但不一定煮得好吃,就讓我在這點來吃吃看。很欣賞廚師用了大菇再切粗粒去增加意粉的口感,令到整個意粉的層次升級!可以說是與別不同,而調味當然亦恰到好

MENU係用PAD的,夠哂環保!

水牛城雞翼~口味係少少辣,而雞翼係炸過的,非常香脆!

卡邦尼意粉~這個是常在西餐廳見到的item, 但不一定煮得好吃,就讓我在這點來吃吃看。很欣賞廚師用了大菇再切粗粒去增加意粉的口感,令到整個意粉的層次升級!可以說是與別不同,而調味當然亦恰到好處,意粉不會過淋!

熱檸檬水及凍奶茶~奶茶夠香滑而熱檸水檸檬是新鮮的,沒有苦味喔!

朱古力栗子蛋糕~灑了開心果碎在蛋糕上,令顏值更高,見到都開心啲。它面層是硬身的朱古力,夾著中層的栗子忌廉而下層便是海綿蛋糕,三層都有各自嘅滋味,夾在一起真係不得了!估唔到「是日甜品」可以有這種質素!❤️