2017-11-04 1335 views
星期日晚例行跟男友外出晚餐,記得寶勒巷有不少酒吧和餐廳,但我不喜歡有室外位置又開著門讓人吸煙的店,所以看到這家Cosmos我覺得可以喔~看球賽當然不能沒酒,所以他們的酒吧不小。不過當晚沒賽事,所以大影幕在播mv~ 左: Stella生啤 78,右:Perfect Match 68飲生啤是男友的指定動作,夠冷,味道甘甜,好爽的~我就點了mocktail,青檸、西柚、紅莓汁配七喜,味道清新,果然是perfect match方便的可點晚餐,但主餐牌也有好多選擇,所以我們都點些。餐湯是南瓜忌廉湯,質感杰身,有南瓜蓉吃得到,味道清甜口感綿密。餐包有濃郁香草味道,配牛油最適合不過了。散叫了鮮蝦藜麥沙律伴芝麻汁,清爽沙律菜除了黑醋汁還有芝麻醬可點。蝦好新鮮,咬下去爽口彈牙,味道好鮮藜麥就在沙律菜的底部,混了蕃茄碎粒和香草,讓沒甚麼味道的藜麥更滋味。小粒的藜麥頗有口感呢!我倆都好喜歡鵝肝,所以忍不住點了香煎法國鵝肝配黑松露忌廉飯,一上菜時一大片鵝肝躺在上面,讓我倆都唾㖡欲滴忌廉飯內的材料好多,香味撲鼻的黑松露量毫不手軟,還有露荀,野菌片等,配合creamy的飯真的好夾~鵝肝切下去厚厚的一件讓我倆慢慢品

方便的可點晚餐,但主餐牌也有好多選擇,所以我們都點些。

鮮蝦藜麥沙律伴芝麻汁

香煎法國鵝肝配黑松露忌廉飯

鵝肝切下去厚厚的一件讓我倆慢慢品嚐。外層薄皮好脆又香,中間部份非常嫩滑,不用怎麼咬,豐腴的油脂就滿佈口腔,這感覺好幸福

另外,作為牛魔王的我倆當然不會錯過牛扒!晚餐套餐就有烤美國安格斯肉眼扒可選,份量充足,不是小片的!配菜的蘿蔔和露荀比我想像中清甜柔軟,不錯呢。
烤美國安格斯肉眼扒

對我來說,牛扒最佳的熟成度約五成,煎得外面熟但肉不會太結實,內裡仍是粉紅色的,軟嫩多汁!這裡的牛扒做到了,牛味還相當濃厚

甜品是水果大理石芝士蛋糕。他們的芝士蛋糕頗實淨的,口感又creamy,芝士味濃,所以上層水果又酸又甜可中和芝士的膩感

這樣的晚餐好豐富,有沙律,鵝肝,牛扒,甜品和酒,我倆都好滿足呢!今晚沒球賽,播mv有歌聽,好有情調呢!
2017-10-22
$300 (Dinner)
鮮蝦藜麥沙律伴芝麻汁
香煎法國鵝肝配黑松露忌廉飯