2024-01-23
今日再來吃台北棧晚餐,上次來吃過都念念不忘,老公也很喜歡這裏的台灣風味。喺香港都可以吃到台灣的美食。餐廳環境舒適,而海藍色為主色,座位寬敞,而且一直也播著台灣的歌曲,令人感覺身處台灣一樣。餐廳提供多款的台式美食,每款都好吸引好好味。今次瑞來食,就嘗了一些沒食過的口味。但依然超美味,正。我跟老公最愛這間餐廳的滷肉飯,上次試了櫻花蝦麻辣滷肉飯,又香又帶點微辣已經相當吸引。今次我們便點了餘下的兩款滷肉飯。一款是招牌滷肉飯,另一款是松露滷肉飯。先介紹一下,招牌滷肉飯,飯面鋪滿了滿滿的滷肉粒,豬肉又香又腍身,而且超多汁醬,每一啖飯都會吃到滷肉和汁醬,大大滿足。而且飯也十分多,滷肉又多,超足料,又飽肚好抵食。另外一款松露滷肉飯,完全有另一種風味,因為散發出濃郁的松露香氣,愛吃松露的朋友都不能錯過。又香松露味,而且又鋪滿了滿滿的滷肉粒,十分吸引。兩款滷肉飯也各有千秋各有各好,但都是超吸引超抵食超好味。小食三色鹽酥雞,大大份好好吃,雞件又香又脆,而且中間肉汁又多,雞肉又嫩滑,十分好吃。而且仲要配上了三種汁醬,分別有喇沙口味、黑松露口味、柚子口味。把醬汁點鹽酥雞上,令鹽酥雞帶有其他唔同風味,好特別。我最
小食三色鹽酥雞,大大份好好吃,雞件又香又脆,而且中間肉汁又多,雞肉又嫩滑,十分好吃。 而且仲要配上了三種汁醬,分別有喇沙口味、黑松露口味、柚子口味。把醬汁點鹽酥雞上,令鹽酥雞帶有其他唔同風味,好特別。我最喜歡柚子醬汁,因為柚子的清新令鹽酥雞多了一份清新香甜口感。正
最後飲品方便點了,一杯台南冬瓜茶,冬瓜茶不會太甜,味道清新好正宗。