2021-02-10 335 views
約了姊妹到尖沙咀K11 musea閒逛,她說這裡進註了一間意大利百年烘焙品牌Giovanni Pina,因我倆鍾情於意大利,當然不能夠錯過。餐廳門外的櫥窗已擺放了一系列各式各樣的包點、蛋糕和冰淇淋,非常吸晴;對外的露天茶座擺放着一張張小圓枱和餐椅,滿載了意大利的風情,配上背後的打卡位,可在這裡享受一頓美食,令人心曠神怡。職員禮貌地帶領我們坐下並遞上餐牌,客人揀選後可到櫃檯前下單,稍後會有店員奉上食物。即烤藍芝士雅枝竹火腿香草三文治這份三文治餐配送米蘭咖啡一杯及甜薯條,三文治是滿滿的火腿、芝士、蕃茄、沙律菜,啖啖香草清香、芝士味濃、火腿味鹹、蔬菜清新,層次感十足,值得一讚。Tiramisu cake單看外表已吸引,濃濃咖啡味道,配上層層幼滑的芝士忌廉,有入口即溶感覺。意式蕯赫蛋糕這款是歐洲經典蛋糕,外面是特濃巧克力包着滿滿的鮮甜果醬,濃濃的巧克力氣味配上冧酒的芳香,香軟可口,層次分明。米蘭咖啡意大利咖啡一向是馳名,是咖啡中首選,咖啡口感幼滑,味道香濃,真的色香味俱全。草莓荔枝綠茶意想不到草莓和荔枝味道非常搭配,清香撲鼻。整體而言:位置方便,服務態度良好,食物質素高,免收加一;如外賣還有折

Tiramisu cake
Tiramisu  cake

意式蕯赫蛋糕
意意式蕯赫蛋糕

草莓荔枝綠茶
意想不到草莓和荔枝味道非常搭配,清香撲鼻。
草莓荔枝綠茶

整體而言:位置方便,服務態度良好,食物質素高,免收加一;如外賣還有折扣呢!所以我還買多了兩件蛋糕孝敬家人
2021-02-01
$180 (Tea)
Tiramisu  cake
意意式蕯赫蛋糕