2019-10-22 2962 views
因為舊公司就快搬,離開銅鑼灣之前,舊同事約我去以前一直食開的餐廳,談天說地話當年!餐廳位置非常方便,就在時代廣場隔離,店裡裝修充滿意式風格,環境寬敞,光線暗暗地,十分柔和有情調!餐牌除了有套餐外,單點有前菜,窯烤,湯,熱盤,意大利飯,意粉,主菜和薄餅等選擇!<杜蘭小麥酥炸鮮魷> 用杜蘭小麥炸出來的鮮魷,散發著淡淡麥香,炸到金黃酥脆的外皮,再灑上調味粉和加點點的青檸汁,入口雖然帶點辣辣地,但亦都食到清新的味道!<普莉亞海鮮麵片雙人鍋> 熱辣辣的大鍋放滿大蝦,蜆,青口,墨魚和少少甜椒和蕃茄,非常豐富!蝦肉新鮮爽口,青口厚肉肥美,蜆肉鮮甜無沙,墨魚煙韌彈牙有口感,配上爽滑的闊麵一齊食十分好味!<辣味義式臘腸培根> 店員將薄餅放在我們面前,貼心地將薄餅上的蛋漿均勻推開,再切開八份,方便我們進食,剛好每塊都有義式臘腸和培根!辣味和咸味融為一體食起來好惹味,加上餅底外脆內軟,真的不錯!整體來講,餐廳的環境和食物都令人滿意,係個聚餐的好去處!

辣味義式臘腸培根

整體來講,餐廳的環境和食物都令人滿意,係個聚餐的好去處!
Type of Meal
Dinner