2014-09-26 588 views
那天晚上,好幾位姊妹好友為我慶祝生日,嚐過位於銅鑼灣希雲街的 <富山麵家> 期間限定供應 Hello Kitty 拉麵後,只得半小時的飯聚實在太短!  大家仍意猶未盡!打算食甜品! 有朋友提議到希慎廣場 6 樓 Häagen-Dazs,真是好主意!  相信平日晚上不會那麼多人吧! 於是,我們一行 5 人一起走到希慎廣場 Häagen-Dazs!記得之前兩次來到這間分店,我都是出席試食活動!今次才是首次幫襯,意想不到我們 5 人行,竟然要等上 15 分鐘! 其實!我們看到有一、兩張 2 人桌是無人!可能店員不想打擾其他食客的興致!我們 5 個女人只好無奈地站在店外罰企! 終於有食客離開,男店員把兩張小圓桌拍在一起!我們才可入座! 大家急不及待翻開印刷精美的 Menu, 雪糕、甜品、飲品,應有盡有!  原來大家也情迷新出的紫色藍莓雪糕!  甜品款式實在太吸引嘞!  如果,share 的話,似乎不太滿足!還是各自叫一份吧! 落單之前,大家也有疑問,是否點指定甜品款式跟相中的指定口味雪糕呢? 甜品餐可視乎自己的喜好而選出心水口味雪糕!  甜品餐 $
 大家仍意猶未盡!打算食甜品

相信平日晚上不會那麼多人吧!

終於有食客離開,男店員把兩張小圓桌拍在一起!我們才可入座!

原來大家也情迷新出的紫色藍莓雪糕!

甜品款式實在太吸引嘞!
 如果,share 的話,似乎不太滿足!還是各自叫一份吧!

甜品餐可視乎自己的喜好而選出心水口味雪糕!
 甜品餐 $93 ( 甜品配飲品 )
各自叫一份甜品
起初,我自己都心大心細,究竟選擇綠茶雪糕還是藍莓雪糕好呢?
  最終選擇藍莓雪糕!

伯爵慕思蛋糕套餐 $93 (配藍莓雪糕)
恐怕雪糕快溶,先食雪糕!藍莓雪糕紫色的賣相好誘人!
 味道酸中帶甜!混合不少藍莓肉,真材實料!
伯爵慕思入口軟滑濕潤!輕帶伯爵茶清香,甜度剛好!口味清怡!
伯爵慕思蛋糕套餐 (配藍莓雪糕)
伯爵慕思入口軟滑濕潤!
濃香朱古力蛋糕套餐 $93 (配藍莓雪糕)
表面舖滿朱古力慕思,令人想像到猶如一個小黑森林!充滿神秘感!
 朱古力慕思軟滑細膩,可可味幾重,散發朱古力香,總算甜而不膩!配合藍莓雪糕,實在很夾!讓味蕾同時享受到酸與甜的口味!
濃香朱古力蛋糕套餐 (配藍莓雪糕)
岩鹽焦糖雪糕杯
未嚐先有視覺享受!香滑的焦糖雪糕配合岩鹽焦糖醬及焦糖脆,岩鹽及焦糖配合恰到好處!前者可中和後者的甜膩,層次感與口感豐富!
岩鹽焦糖雪糕杯
大家食完好滿足!
2014-07-11
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$90 (Last Night Supper)
濃香朱古力蛋糕套餐 (配藍莓雪糕)
伯爵慕思蛋糕套餐 (配藍莓雪糕)