2019-08-21
情人生日要慶祝,找來這間餐廳,位置鬧市高空之中,居高臨下,特別有情調,好適合和情人共度美好時光。室內設計裝潢簡單直接,又不失優雅。一般西式座椅,座位之間活動空間足夠,多了一份空擴舒服。燈光效果柔和,覺得特別放鬆。除了提供普遍餐單之外還有提供二人套餐,吾想煩的話直接在二人餐裡面挑選食物還是覺得更加集中和容易得多,而且比較有著數添。餐前先提供一碗熱湯和面包填充一下小肚,面包表面充滿芝麻,增加視野效果又增加營養價值。吃完包不一會兒,就呈上小食和前菜,為來緊的主菜提到鋪排作用。炒什菌加入香草和牛油,即時提升口味,吃落好香哦。西班牙風味炒蜆味道屬於帶少少甜酸,好惹味好開胃。情人正施行減肥計劃中,𠝹飯,不吃飯便選擇的主菜是意粉,香農黑松露忌廉汁為意粉帶來豐富的味覺層次,鋪上炸香的軟殻蟹,身份頓時提升。食得高興,之後還額外叫了水牛城雞翼,味道足夠提神,只略歉不夠辣味。最後由藍莓芝士蛋糕作為完美的句點。
最後由藍莓芝士蛋糕作為完美的句點。