一直都很喜歡吃poke bowl,今晚經過特地來試一下。坐在bar 枱聽著輕快的音樂、晚上來的感覺挺chill!有手工啤酒提供,做緊7折!酒櫃仲有多款不同日本酒黑松露大啡菇巴馬臣芝士意大利麵配日本溫泉蛋平常吃的黑松露芝士意大利麵大多會偏油膩、想不到這個完全沒有、黑松露和Parma ham的鹹香好像中和了、流心蛋好靚、大啡菇厚肉juicy,味道非常有驚喜!!上面仲有脆片、一起吃超好吃!慢煮牛柳梅酒車厘茄秘製蕃茄醬沙律菜新鮮爽脆、有車厘茄、毛豆、味道調較得很好、清新之餘亦帶點惹味。慢煮牛柳好軟嫩、以梅酒煮成、酒味比想像中重。對牛油果有特別偏好的我點了這個牛油果鮮奶奶昔、真的好重鮮奶味!而且沒有加糖,都是天然的牛油果味,很健康!如果喜歡甜的朋友都可以要求另外加糖呢。

有手工啤酒提供,做緊7折!

酒櫃仲有多款不同日本酒

黑松露大啡菇巴馬臣芝士意大利麵配日本溫泉蛋