在女人街一帶覓食,見到這家試業中的餃子店,喜愛吃餃子的我就被吸引進去了~店員們都很友善熱情😁我們叫了十隻煎餃($54),雙拼(+$4)選了兩款味道,分別是黑白松露豬肉餃及韭菜蝦皮豬肉餃。煎餃十分香脆,韭菜餃味道正常,黑白松露豬肉餃則有驚喜,裡面的松露香氣撲鼻,味道非常濃郁👍🏼是坊間較少見的口味。另一份湯餃麵($51),湯底選擇了味噌蝦湯,配搭上海麵。餃子則選了韭黃墨醉雞餃。味噌蝦湯非常驚豔!有蝦的鮮甜味,加上上海麵非常掛湯,感覺像吃日式拉麵一樣。韭黃墨醉雞餃帶有啖啖的酒香味,亦是非常新穎的餡料口味呢。吉列炸蠔共有四件($46),蠔肉水準正常,非常邪惡,新鮮炸起十分燙口,仍能保持外脆內軟的口感,是令人十分滿足的小食🤤最令人驚喜是餃子店竟然有冷萃咖啡,彷彿突然進入了Cafe一樣,咖啡杯及碟十分精緻有格調,咖啡香氣濃郁,但喝下去有淡淡的咖啡甘香,非常合男友口味😎

煎餃十隻
黑白松露豬肉餃