2017-11-01 1248 views
本来晚上吃夜宵挺罪恶的,但是在海滨长廊这里走着走着忽然发现了新天地!是Kerry Hotel下面的食肆,很大,很宽敞。跟朋友找了个靠窗的吧台位置坐下,高凳坐着,窗外(其实是落地窗)便是港岛那著名的霓虹灯,超有感觉!但我觉得下午来可能更舒服!一个没忍住就点了一大碗拉面,稍微有点点咸,但是芽菜很好吃!这里还有其他六七家店,有韩料,印度菜,泰国菜还有中式菜肴,我一定要吃个遍哈哈。这里的景色绝对是加分项,而且这个位置这个装修这个景色,放在其他地方估计菜价都要贵上天了,但是其实并没有!很亲民的价格很喜欢这里,下次还会来
很喜欢这里,下次还会来
2017-10-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper