2012-07-02
本人至今從未食過團購餐,因為經常聽到質素很不—,但今晚因友人買了此間的二人海鮮餐,我又喜歡吃海鮮,於是今晚來了這間店。由街頭,行到此店樓下,很不起眼。上了—樓,一步入此店,入面的裝飾己很有心思及都幾浪漫,感覺即時放鬆了。一坐下,店員便問飲紅酒定白酒,原來個餐已包,於是叫了白酒,因會吃海鮮。 開始先有麵包及三款不同的醬。麵包夠熱D醬非常好味。跟著就來了一碟煙三文魚他他及蜜瓜Pharma Ham, 清爽開胃。吃過頭盤,到海鮮盆及生蠔了。全是冷盆,很鮮甜。隻麵包蟹D膏非常香甜,正! 值得一提,此店所提供的白酒,非常配合海鮮。跟著我們就叫了龍蝦湯,很香及最重要是夠熱。但忘記影相。主菜點了一個魚及大蝦帶子墨魚汁麵,墨魚汁麵非常好味。最後就有一個甜品,chocolate mousse. 第一次品嚐團購餐,完全無想到會係可以如此full course ,非常飽,好滿足。
一坐下,店員便問飲紅酒定白酒,原來個餐已包,於是叫了白酒,因會吃海鮮。 開始先有麵包及三款不同的醬。麵包夠熱D醬非常好味。 跟著就來了一碟煙三文魚他他及蜜瓜Pharma Ham, 清爽開胃。 吃過頭盤,到海鮮盆及生蠔了。全是冷盆,很鮮甜。隻麵包蟹D膏非常香甜,正! 值得一提,此店所提供的白酒,非常配合海鮮。跟著我們就叫了龍蝦湯,很香及最重要是夠熱。但忘記影相。
主菜點了一個魚及大蝦帶子墨魚汁麵,墨魚汁麵非常好味。 最後就有一個 甜品,chocolate mousse. 第一次品嚐團購餐,完全無想到會係可以如此full course ,非常飽,好滿足。