2022-06-03 1324 views
今日本來第一次去大笪地打邊爐,但最後不歡而散,強烈建議各位如果唔想受氣,就唔好去食,如果唔係真係一肚氣!店員起初主動安排我們坐進房間內,又表示今天我們「行運」,可以坐進房內,平日需最低消費$4500才能進內。當我們滿懷歡喜,並已洗好餐具,劃好菜單,準備聯絡店員下單時,她們卻又突然告知我們需調位。然後,店員向我們聲稱,突然有客人包房,她們將房間預留給他們。店員又表示,如果我們付不起$4500,就不能坐房,然後,又向外面的客人表示,我們現在坐下不肯走。整個經驗令人非常不愉快。房間是店員主動安排我們入座,而且店員從未表明我們需付$4500才能進內。及後,店員「反口」又侮辱,完全不能接受!