2016-04-03 2912 views
星期六晚周圍都是人的尖沙咀想搵間不排除的餐廳是幾考人的我朋友說這間餐廳的咖啡好飲, 就決定一試了, 想不到有點難搵....因為側邊又是搭棚, 又有貨櫃車遮住真的行了兩轉才找到呢, 原來只是K11 附近打開門迎面的就是咖啡香了, 而且牆上都是咖啡的獎項及介紹這個咖啡師真的應該很專業呢 所以不得不叫了2 杯silk milk latte and cuppiccino ! 果然是高手, silk milk 也能拉出如此美的花! 可惜是沒有 Decaf, 晚上未必想要咖啡因, 今晚眼光光了而我都幾欣賞佢地用黑糖, 幾健康再叫了Big Breakfast, present 得幾靚只是個人覺得 scramble egg 不夠味同不夠滑Grilled tomato 夠 Juicy  portion 比平時 all day breakfast 來說, 我不覺得很大, 還可以 不過我很享受這裡的空間, 雖然有點焗聲, 但坐下的人都是很悠閒的享受這杯咖啡, 我彷彿覺得自己不是身在繁榮的尖咀, 而是置身上環 soho 區 而且很喜歡佢地大膽使用的室內設計, 掛了一頭玻璃纖維的馬在天花! 玩味很濃! 傢俱都是
星期六晚周圍都是人的尖沙咀想搵間不排除的餐廳是幾考人的

真的行了兩轉才找到呢, 原來只是K11 附近

打開門迎面的就是咖啡香了, 而且牆上都是咖啡的獎項及介紹
這個咖啡師真的應該很專業呢

而我都幾欣賞佢地用黑糖, 幾健康
再叫了Big Breakfast, present 得幾靚
只是個人覺得 scramble egg 不夠味同不夠滑

Grilled tomato 夠 Juicy

Big Breakfast
傢俱都是不一的椅子/ 酒箱, 車衣台.....
loft style crossover 此玩味又不覺得奇怪!
2016-04-02
$115 (Dinner)