2020-01-24 109 views
今天工作上收到一個好消息!為了和朋友一起慶祝,便相約一起吃晚飯。突然記得在太子有一間名為好燒式的串燒店,每次經過都大排長龍所以今天決定去一試究竟。由於老闆知道我們是第一次來,便介紹我們吃幾款食物,包括串燒豆腐,翠玉瓜以及墨西哥薄餅芝士雞肉。兩個大男人當然吃這些不夠,所以我們亦點了其他串燒,想不到味道比意料中好,而且是10分好!!這個是串燒豆腐及泰國蘆筍,先說說串燒豆腐。串燒豆腐雖然外表看起來有點乾,但是竟然想不到裏面10分軟身,水份充足!是名副其實的外脆內軟外面吃的豆腐也是很乾,變成豆乾但這個確實真的很意外泰國蘆筍亦十分清新,火候掌握得十分好。翠玉瓜亦是驚艷之作,同行朋友平時不吃翠玉瓜也覺得這個翠玉瓜水份充足吃下去亦不覺像串燒。吃串燒最怕是食物乾身而且很硬。但這裏的串燒卻沒有這兩個拒人千里之外的因素墨西哥薄餅芝士雞肉是一個在外面比較少看的菜色,類似墨西哥卷餅。雖然看起來份量好像比較少但是裏面材料豐富,薄餅很厚實。很適合大家當作半個主食來試這裏也有串燒店上見到的茄子外,在這裏想重點推介他們的安格斯牛肋串及鹽燒牛舌串。我們每人最後加單時額外再叫了兩串,便知道有多好。牛舌和牛肋串調味適中,一

豆腐及泰國盧荀
是名副其實的外脆內軟
外面吃的豆腐也是很乾,變成豆乾
但這個確實真的很意外
泰國蘆筍亦十分清新,火候掌握得十分好。
翠玉瓜,牛肋串和牛舌串
翠玉瓜亦是驚艷之作
但這裏的串燒卻沒有這兩個拒人千里之外的因素

墨西哥薄餅芝士雞肉

,薄餅很厚實。很適合大家當作半個主食來試

燒茄子(原條)
黑松露野菌雞肉意粉

牛舌和牛肋串調味適中,一試便知道用了新鮮,並沒有雪藏味,肉味濃厚!
大家來這裏是必試的菜式。

有好消息,有好食物,有好朋友,此生足矣。
加多寶及綠茶
雞胸軟骨
2020-01-20
$230 (Dinner)
豆腐及泰國盧荀
翠玉瓜,牛肋串和牛舌串