2023-01-28 1590 views
因為是連膳食的住宿,不知單獨價錢所以沒法評級「抵食」。預計每人要九百蚊以上,對於不會主動吃高級中菜的我來計,龍景軒帶給我的驚喜令我會再來的。小青柑普洱及鳳凰單叢- 前者很重靚陳皮味,後者很香茶味。龍帶玉梨香- 一口的點心,非常可口。廚師三拼- 叉燒皇燒得很香口、估不到叉燒都可以入口即溶。蝦多士很濃的蝦味。鴨舌醬味很香。菜胆北菇燉竹笙- 這個最驚喜,因為不是什麼名貴罕有食材,但龍景軒就是造得好吃。很香很甜的上湯,相信背後用了很多功夫來燉。蝦球皇- 又一想像不到的菜式,用一隻非常大的海蝦捲成"龍"型,要用刀叉享受,很驚喜。鮑魚伴和牛肉面- 又轉回用食材決勝,飽滿糖心的鮑魚,配和牛香足、入口即溶的牛肉。上湯杞子時蔬- 雖然都好味,但被前面的菜式比下去,有比較有傷害。XO醬乳鴿崧炒米型意大利粉- 其他餐廳也吃到的美食,但獨家的XO醬、由意大利粉的口感代替飯香,就是給人另一種體驗。楊枝甘露- 滿滿的芒果、濃濃的味道。

小青柑普洱及鳳凰單叢
- 前者很重靚陳皮味,後者很香茶味。

龍帶玉梨香
- 一口的點心,非常可口。

廚師三拼- 叉燒皇
燒得很香口、估不到叉燒都可以入口即溶。蝦多士
很濃的蝦味。鴨舌

鮑魚伴和牛肉面
鮑魚伴和牛面肉

上湯杞子時蔬

楊枝甘露
- 滿滿的芒果、濃濃的味道。
Type of Meal
Dinner