2018-07-18 61 views
邊個不想"人見人愛,車見車載"! 注重日常飲食, 包保你會越來越靚!今晚在九龍灣揾食, 不想在擠擁的德福和淘大商場迫,所以行前少少, 在得寶商場轉下 整個商場都喚然一新, 很有懷舊 feel 呢! 行行下, 見到呢間充滿日本 design 的餐廳, 偷窺下, 有好多不同種類的酒喎, 入去坐低 relax 下先 有梅酒啊 真係可以立即變靚㗎, 它的酸甜味能刺激腮腺素的分泌,從而促進新陳代謝,使皮膚更有光澤, 面色更紅潤㗎! 仲可以舒緩疲勞和壓力, 忙碌了一天, 還等什麼 不要空肚喝酒啊, 叫了熱葷"關東煮": 大根 (則是大蘿蔔), 黑蒟篛, 八爪魚, 鵪春蛋及板魚旦 ~ 我最鐘意款式多,可以試多幾款嘛 大根很甜沒有渣宰的! 其他小吃也啱我胃口呢!松葉蟹肉蟹膏壽司 及 左口魚邊壽司 ~ 最緊要2個字 "新鮮“, 除了食材新鮮, 壽司的飯才是主角, 米醋的清香與微甜滋味,可將飯粒升華, 肯定是手握的, 沒有那種死硬的感覺 不會一咬碎開的 佐酒緊係要d香口食物, 串燒: 雞尾 . 雞肝 . 白果 雞尾好肥美, 哈哈, 一咬雞脂肪就走哂出來, 溢滿整個口腔! 雞肝的“潤“味很香濃,

有梅酒啊

熱葷關東煮: 大根, 黑蒟篛, 八爪魚, 鵪春蛋及板魚旦

大根很甜沒有渣宰的! 其他小吃也啱我胃口呢!

不會一咬碎開的

松葉蟹肉蟹膏壽司 及 左口魚邊壽司

佐酒緊係要d香口食物, 串燒: 雞尾 . 雞肝 . 白果
雞尾好肥美, 哈哈, 一咬雞脂肪就走哂出來, 溢滿整個口腔! 雞肝的“潤“味很香濃, 非常有口感呢! 至於白果, 燒得脆脆, 細細粒, 很精緻好味啊!
串燒: 雞尾 . 雞肝 . 白果

什錦天婦羅手打烏冬
天婦羅是考驗廚司手藝的一道菜, 炸粉要調攪適當, 沾太多太厚, 太少就不是天婦羅
看着面前的天婦羅, 淡黃顏色又充滿光澤, 咬一口蝦先, size 有4吋, 薄薄的一層炸漿包著, 發出咬薯片般的"咔嚓“聲, 然後蝦的香味湧出來! 炸油新鮮清爽,沒有產生油膩感,咬下亦沒有鬆散的情況
其他材料有香菇,南瓜和茄子, 也相當好評,下次來也要再吃呢!
什錦天婦羅手打烏冬

手打烏冬, 伴入天婦羅醬汁、 薑蓉和香蔥, 牙齒彈跳起來了

發現一部有趣 machine, 以為吃軟雪糕, 原本是用生啤打造的"啤酒沙冰", 快來一杯

因為沙冰把啤酒溫度保持住, 入口的涼快感一直維持着,為我的晚餐,劃上愉快的句號

熱葷關東煮: 大根, 黑蒟篛, 八爪魚, 鵪春蛋及板魚旦
松葉蟹肉蟹膏壽司 及 左口魚邊壽司