好耐無返過上海,想尋找真正上海味道嘅粢飯,非常失望。可能電視同Youtube都太多人介紹過這一家的粢飯,所以我期望值非常高。粢飯配豆漿:一定可以飽肚,但是沒有驚喜。當然都不是完全無優點,店裏面顧客都有唔少係講上海話嘅同鄉,令我有好大親切感。呢一點都非常關鍵架從橫切面圖可以睇得出真係好足料,但味道還是差了畫龍點睛的香味。因榨菜用了比較健康的方法整,可能為左更加適合香港人的口味。葱油餅:食物不是太熱,不過確實係有誠意做出嚟的,但味道不是細個的上海味道小籠包:味道唔錯,皮的厚度啱啱好,内裏有好多湯汁。值得一試!鍋貼:比較油,不是傳統上海沒有摺痕的鍋貼,感覺只是煎餃子。總結:如果係經過或者不需要山長水遠專登過去,還是值得一食的,由於我同老公好高期望專誠拜訪,就感覺整體沒有報道中那麽誇張。還是一間希望可以留存的上海老店!
好耐無返過上海,想尋找真正上海味道嘅粢飯,非常失望

粢飯配豆漿:一定可以飽肚,但是沒有驚喜。

粢飯
粢飯

葱油餅

鮮肉小籠包

鍋貼:比較油,不是傳統上海沒有摺痕的鍋貼,感覺只是煎餃子。
鍋貼

Other Info. : 總結:如果係經過或者不需要山長水遠專登過去,還是值得一食的,由於我同老公好高期望專誠拜訪,就感覺整體沒有報道中那麽誇張。還是一間希望可以留存的上海老店!
2021-12-26
Type of Meal