2009-09-18 48 views
在樓上滿足了鹹胃後,也到了樓下餵吓大家的甜胃,所以到了Cova買兩杯Gelato立食。由於合理化煙幕的驅使下,所以三人點了兩杯兩球,三人分吃四球,不知夠不夠吃呢,之後見到店員也毫不留情的舀,也挺大一個球的,九十六元四球,今回也真的應該夠吃的了。其實當天也只有八款味道,我們在試吃了某些味道後,也沒有試勻,也可以卜搥了,今天大家選了榛子、開心果、咖啡及哈密瓜。先介紹第一杯,榛子及開心果味,榛子味的Gelato超級滑,很有奶香及榛子味,所以也是超級滯,整個口好像也是超級冰涼的榛子醬,非常好吃;開心果味Gelato跟榛子味非常相近,兩者也是果仁系列,吃起來又是有奶香及滑,但又好像沒有榛子的咁滑,莫非是錯覺?但開心果味的像真度及濃度是比榛子的誇張,吃得人滿口也是開心果味,吃是在吃冰涼的雪糕,但吃過一口留在口腔內的氣味,有如咬碎了幾粒開心果後的味道,真的難以致信,唯一的缺點也是榛子味一樣的滯。另外一杯點了哈密瓜及咖啡味,較濃味的咖啡味放在底,免得影響了哈密瓜的味道,所以也是先吃哈密瓜味,似乎今天選的四球之中,就只有哈密瓜是水果味,其實吃Gelato,是很應該吃水果味的,因為Gelato勝在夠鮮,配

另外一杯點了哈密瓜及咖啡味,較濃味的咖啡味放在底,免得影響了哈密瓜的味道,所以也是先吃哈密瓜味,似乎今天選的四球之中,就只有哈密瓜是水果味,其實吃Gelato,是很應該吃水果味的,因為Gelato勝在夠鮮,配上水果當然更合襯,今天吃到的哈密瓜味Gelato,也沒之前的味道般,要下太多奶來溶解果仁的精華,所以吃起來不太奶不太滑,有點冰感,較像雪葩,但好處卻如我上述,是非常有很香的哈密瓜味,也很像吃完了一塊香甜的哈密瓜一樣。

底下的咖啡味Gelato留待最後享受,也如較早時吃的榛子及開心果味,Gelato用上了奶來溶解咖啡的精華,所以吃起來很滑,而且咖啡味比想像中濃郁,確實是有點驚喜,因為以前吃過別處的咖啡味Gelato,是沒有這麼強咖啡味的,所以也是吃得很高興。

三人分享了四大球的Gelato,感覺是大滿足,真的很想去到意大利,再次和您周街吃Gelato。
今天也只有八款味道可選
開心果味及榛子味Gelato,兩者的像真度都很高
哈密瓜味勝在夠鮮
咖啡味Gelato很滑,而且咖啡味比想像中濃郁
2009-09-05
$32 (Tea)
今天也只有八款味道可選
開心果味及榛子味Gelato,兩者的像真度都很高