一直好想來吃的餐廳, 終於約到朋友來試試了.這次我們叫了兩個Special Menu Set, 前菜選了海膽青瓜和生蠔, 餐湯,海膽青瓜: 海膽挺新鮮,還有紫菜包著吃, 連著青瓜的感覺不錯.生蠔: 忘了是哪裡的生蠔, 但也很新鮮, 不會只有海水味, 也有蠔的鮮味.餐湯: 是蘑菇忌廉湯連餐包, 這個就沒什麼特別, 不過不失.另外朋友推薦叫了酥皮海鮮湯: 很大碗, 裡面的海鮮也很多很豐富, 喝完這個也開始飽了, 但真的很值得一試!!!!主菜選了黑松露野菌意大利飯伴香煎鱈魚柳和安格斯西冷扒黑松露野菌意大利飯伴香煎鱈魚柳: 魚柳煎得有點老, 整體來說普普通通吧 .安格斯西冷扒: 有小許煎燶, 但肉質還算軟淋.而當天的甜點是朱古力cake(忘了拍照), Cake有濃濃的朱古力味, 不是只有甜味, 也不錯.
一直好想來吃的餐廳, 終於約到朋友來試試了.
海膽青瓜
生蠔

餐湯

主菜選了黑松露野菌意大利飯伴香煎鱈魚柳和安格斯西冷扒
黑松露野菌意大利飯伴香煎鱈魚柳

安格斯西冷扒

安格斯西冷扒: 有小許煎燶, 但肉質還算軟淋.

2017-11-15
$300 (Dinner)