今晚與男朋友逛完金都肚餓,經過東哥,看到$188有任食火鍋及雞煲,價錢吸引,裝修較簡單,有卡位,抱著試試看得心態吃飯,誰知總體質素是喜出望外,吃飽飽後就心滿意足地回家。首先講講價錢,$188任食點心及火鍋(有雞煲或4種湯式任君選擇),醬料+$10,再計加一,埋單約$220,在這個黃金繁忙時段付$220,絕對在旺角同類型餐廳是有競爭力!💪🏻餐廳內侍應大多是大姐們,她們收碟好快,做乾爽快,回應快,更是好禮貌,又具有英豪之氣,又時刻觀察客人的需要,十分細心,看到他們與街坊熟絡地打招呼,聊天,這間餐廳氣氛蠻不錯!飲品選擇不多,在雪櫃裡自取,我覺得幾好,尤其欣賞低糖的提子🍇汁及百香果汁🍹,比較健康又好味醬料自溝自取,基本調料🧂也有小女子非常非常非常喜歡食雞煲,這裡無論是半隻雞或全隻雞也好,都是收每位$188,我當然叫1隻啦!想不到真的有成隻雞份量,另外,我猜廚師用了八角、香葉、紅椒、紅蔥頭、蒜頭🧄等香料炒香雞煲,香噴噴味道飄過來,食指大動,他們又毫不吝嗇放了勁多勁多芹菜芫荽,當張所有配料連雞及雞堡汁撈埋起來後,賣相勁吸引!基本雞件是煮熟後給客人,建議開始吃時將火調至最細,這樣就不會事後炆太老。每
今晚與男朋友逛完金都肚餓,經過東哥,看到$188有任食火鍋雞煲,價錢吸引,裝修較簡單,有卡位,抱著試試看得心態吃飯,誰知總體質素是喜出望外,吃飽飽後就心滿意足地回家。

醬料自溝自取,基本調料🧂也有

基本雞件是煮熟後給客人,建議開始吃時將火調至最細,這樣就不會事後炆太老。每件雞件及配料都炒得非常入味及惹味,雞件肉厚,肉質嫩滑剛好,連男朋友對肉質要求高的人也盛讚這間餐廳的出品。一定要提的是炒雞醬料是配合到港人的口味,少少辣,又帶有麻香,濃濃的汁用來撈飯一定好正😋(如果有飯的話🤣)

男朋友大讚頂級肩胛牛肉,他說肉片油脂分佈平均,滾燙至半成熟,呈粉嫩紅狀態後吃下去,會感到特別的好吃

西班牙豚肉👉🏻比起其他店切得較厚身,但都好快滾熟,勁有肉香!

頂級牛板腱👉🏻充滿肉香,我反而比較喜歡吃這份肉!

我們暫時總結是餐廳所提供的任食牛及豚肉的質素絕對是其他餐廳那些三四百元的質素,所以我們一致認為是絕對性價比高的選擇

我們食完雞煲後就加湯去食火鍋了!(注重,餐廳是加高湯,不是加水,所以火鍋愈煮,味道愈濃)

雞煲及牛肉已經令肚撐得有7成了,但我覺得響鈴都是值得推介,看似是即炸,咬下去是卜卜聲,好脆口!😋

吃點心也有驚喜!(侍應大姐溫馨地提醒我們要趁熱吃,不要掛住食雞煲😂)

鮮人參灌湯餃👉🏻吃吃下雞煲再飲湯,會顯得較淡,皮較厚身,餃裡非常足料,所以較易弄破,重點是真的有翅!!!!有翅!!!有翅!!!少見在任叫點心有灌湯餃嘅選擇,可以試吓!
蟹子燒賣👉🏻好食,蝦肉彈牙
鮮竹牛肉球👉🏻牛肉球勁大粒(男朋友話大過粒乒乓波😂),肉質同樣嫩滑,好正!

火鍋及點心的食物質素比預期中高很多,我相信自己會再來光顧,今次晚餐的體驗非常之好,我同男朋友都好開心

2021-10-25
Type of Meal