1K
2017-02-10 736 views
今晚去灣仔兜記即燒乳豬專門店晚飯, 沒有選擇燒乳豬, 因為年头年尾, 太多敍餐, 吃了太多乳豬吧 !此酒家座位一般, 但侍應服務很好.由於天氣冷, 我們選擇煲仔菜更暖胃.  於是大家看看餐牌. 点了:蒜子鼓汁雞煲, 上枱夠熱, 雞肉質好, 少骨, 調味適中, 蒜子, 蔥, 紅椒加鼓汁炒得很香口. .  不太油, 賣相也不錯.蘿蔔牛腩煲, 牛腩炆得好稔, 夠火候, 無蘇味, 伴菜蘿蔔也稔甜. 多汁, 窩仔上枱保持熱度, 很滿意.上湯花膠蝦干伴菜苗,  花膠份量不錯, 食材也好.  小白菜很嫩滑, 蝦干頂大隻, 夠熱味道好.以小菜計, 此酒家厨藝不錯, 只是價錢畧高, 會再來.
此酒家座位一般, 但侍應服務很好.

.  不太油, 賣相也不錯.
上湯花膠蝦干菜苗,  花膠份量不錯, 食材也好.  小白菜很嫩滑, 蝦干頂大隻, 夠熱味道好.
以小菜計, 此酒家厨藝不錯, 只是價錢畧高, 會再來.
$190 (Dinner)