2023-07-15 72 views
今日同女朋友黎到銅鑼灣經過見到呢間小菜館就決定入去試下餐牌好多選擇,圖文並茂黑椒牛仔骨煲這道菜的牛仔骨烹調得非常美味,肉質緊實但不乾澀,帶著濃郁的黑椒香氣,讓人嚐一口就想再來一口。黑椒的香辣與牛骨的鮮嫩完美地結合在一起,讓人不禁讚嘆師傅的烹調技藝霸王走地雞半隻雞肉比一般的雞肉更鮮美,更濃郁。走地雞的肉質緊實而多汁,雞肉的原汁原味與香料的味道完美的融合在一起,讓人感覺到一種豐富的口感。每一口都能嚐到雞肉的鮮美和香料的風味,讓人無法忘懷海鮮什菜煲這道菜中的海鮮選擇多樣,新鮮又鮮美。海鮮與什菜的配搭非常的和諧,每一口都有海鮮的鮮甜,什菜的清新,湯底的鹹香,讓人欲罷不能。每種海鮮都保留了本身的風味,並與其他的食材完美地融合在一起,創造出一種令人驚艷的口感蝦醬蝦乾蒸豬頸肉豬頸肉的口感特別嫩滑,肉質彈牙,蝦乾和蝦醬的味道也非常突出,與豬肉的嫩滑口感相互對比,形成了一種獨特的味道。蝦醬的鹹香和豬肉的鮮味相互融合,形成了一種無法拒絕的美味
今日同女朋友黎到銅鑼灣
經過見到呢間小菜館
就決定入去試下

餐牌好多選擇,圖文並茂

黑椒牛仔骨煲

霸王走地雞半隻