2018-10-26
泰國菜🇹🇭係香港人其中一種好喜愛吃嘅菜式,愛其香濃惹味,集酸,香,辣🌶於一身,非常剌激今日經朋友介紹下來到位於百樂中心的〈Milu Thai〉和家人品嚐野味泰國菜。餐廳嘅座位都幾寬闊,加上場上繽紛嘅壁畫,有助保持用餐時心情愉快。〈大頭蝦冬陰功湯(細)〉用個小火爐🔥慶住登場,以保持湯料的溫度,非常貼心。充足嘅香料加上大大隻的大頭蝦🦐,酸辣並重,非常開胃。〈青咖喱軟殼蟹配蒜蓉包〉同樣有小火爐慶住,加上配以香脆無比的蒜蓉🍞包,點上滿滿的青咖喱一起吃,絕對是一流的享受。剛炸好的軟殼蟹🦀脆卜卜的,點上充滿香料味的青咖喱一起吃,出奇的竟然不辣還滿清新的。☘️☘️☘️值得一讚的是在底配以新鮮蔬菜而不是便宜飽肚類的薯仔🥔之類食物,滿得我和媽媽的歡心。〈火焰燒雞〉🔥🔥🔥侍應先生即席的為燒雞🐥點上火焰,視覺效果一流~~👀✨✨待火焰慢慢熄滅後,熱辣辣的燒雞就在跟前!!燒雞外皮燒得夠香脆,內裡的肉質非常柔滑又入味而且滿滿的肉汁,連媽媽都贊説很少有餐廳可以做到這個質素。〈蒜蓉牛油雞翼〉充滿香濃牛油味的雞翼配上大量的炸蒜粒,熱辣辣的吃非常香口惹味。〈蒜蓉芥蘭〉新鮮爽脆的芥蘭加上蒜蓉一起炒,雖然沒有什麼花巧的配料和技巧,
〈大頭蝦冬陰功湯(細)〉
用個小火爐🔥慶住登場,以保持湯料的溫度,非常貼心。
充足嘅香料加上大大隻的大頭蝦🦐,酸辣並重,非常開胃。
〈青咖喱軟殼蟹配蒜蓉包〉
〈火焰燒雞〉🔥🔥🔥
侍應先生即席的為燒雞🐥點上火焰,視覺效果一流~~👀✨✨
〈蒜蓉牛油雞翼〉
〈蒜蓉芥蘭〉
新鮮爽脆的芥蘭加上蒜蓉一起炒,雖然沒有什麼花巧的配料和技巧,但清爽不油膩加上火候剛剛好,深得我和媽媽的歡心。
〈珍多冰〉
滿滿的椰汁香🥥加上斑蘭啫哩條,香甜又解渴,吃完整餐香濃味的食物後,清清味蕾很爽快。
如果想吃香濃惹味😋的重味道泰國菜,選這間就對了。