2022-04-04
是日來了寶琳這邊吃麻辣烤魚🐟 預先在小魚兒的面書訂座還有折扣優惠,更加抵吃~ 午市也非常熱鬧,除了烤魚,還有午市套餐、雞煲和串燒等美食🔸泡淑醉雞翼尖這個小食是點烤魚送的優惠~喜歡啃骨可以慢慢品嚐這道開胃的涼菜,味道不會很辣,蠻入味的🔹碳火風味烤魚主角當然是這裡的烤魚啦,先選烤魚種類再點選口味,光是口味就有十款選擇😋 我們點了鮮九葉花椒BB豆花口味的海鱸魚,上菜後待滾起就可享用了。雖然點了中麻BB辣,不過越滾會越辣,非常刺激🌶 當然也有不辣的口味如蒜香或酸菜等~原條上的海鱸魚份量十足,魚肉又厚又嫩🔸加選配菜本身裡面已有洋蔥、青瓜、木耳、寬粉和豆花等配料。豆花超滑的好好吃~我們另外加點了鴨血、寬粉和豆皮,鴨血可說是吃麻辣必備的👍🏻 寬粉比豆皮吸味,口感也各有千秋。吃罷來杯冰凍的檸茶剛剛好呢🍹
🔸泡淑醉雞翼尖
碳火風味烤魚
🔹碳火風味烤魚
原條上的海鱸魚份量十足,魚肉又厚又嫩
🔸加選配菜
寬粉比豆皮吸味,口感也各有千秋。