2024-01-29
麻辣香鍋出名到韓國人都鍾意食,我又點可以唔試下呢!!十二味裝修好有中國風~ 坐落都好大好舒服 ~ 菜式都好多選擇🥰秘製醬香鍋(午餐肉, 豬頸肉, 娃娃菜, 牛丸, 台灣魚腐)這道秘製醬香鍋餸結合了好多種美味的食材,每一口都有不同的風味。午餐肉的香味和豬頸肉的嫩滑非常搭配,娃娃菜的脆度和牛丸的嚼勁完美結合,還有台灣魚腐增加了更多層次。整體來說,這道鍋物讓人感受到濃郁又溫暖的味道,吃完還會一直回味。佢份量都好足,我同男朋友食都食唔曬🍚🍚不管是和家人一起吃,還是和朋友聚餐,這道秘製醬香鍋餸都能讓大家一起享受美食的樂趣。黯然銷魂炒飯($78)黯然銷魂炒飯的特別之處在於它的多樣組合。蝦的鮮甜、雞蛋的綿滑和豬肉碎的香氣相互輝映,讓每一口都帶來豐富的口感。米飯🍚粒粒分明,食落又唔會太乾,炒得剛剛好又有鍋氣!每一口都是一次美味的探險,讓人享受各種不同的味道。不管是自己享受美食時,還是和摯愛的人一起分享,這盤黯然銷魂炒飯都能為你帶來美好的用餐體驗。熱情果梳打($28)熱情果梳打是一種清新又愉快的飲品,深受喜愛的原因不難理解。呢杯好份量好多,兩個人飲剛剛好!喝下去時,果肉的脆爽和梳打的氣泡完美融合,帶來清
佢份量都好足,我同男朋友食都食唔曬🍚🍚
黯然銷魂炒飯($78)
熱情果梳打($28)
熱情果梳打是一種清新又愉快的飲品,深受喜愛的原因不難理解。呢杯好份量好多,兩個人飲剛剛好!喝下去時,果肉的脆爽和梳打的氣泡完美融合,帶來清涼的口感。無論是在炎熱的夏天還是寒冷的冬季,一杯熱情果梳打都能為你帶來愉快的心情。